首 页 >> 投稿须知
《机械与电子》投稿须知
投稿要求:
  1.论文格式采用GB7713-87,科学技术报告、学位论文和学术论文的编写格式。
  2.来稿应有创新,正文字数最好在6000字以内(包括插图及图表),论点明确,条理清晰,论证有力,文字通顺、简练。数据可靠,量和单位的使用及数字的用法要符合国家标准及有关规定。
  3.题名应简单明了,并能概括文章的主题,一般不超过15字。
  4.摘要应具有独立性和自含性,即不阅读论文的全文,就能获得必要的信息。摘要一般应说明研究工作的目的、实验方法、结果和结论等。以200~300字为宜,用第3人称写,尽量不重复题名中已有信息。不出现插图、表格、公式及参考文献序号等。
  5.每篇论文选取4~8个单词或术语作为关键词。英文关键词与中文关键词必须对应。
  6.参考文献要符合国家标准(GBT 7714-2015),并按顺序在正文中注明。
  7.如需投稿,请按要求在本网站注册后进行投递。
  8.注册时,请注明您的姓名、单位及详细通讯地址和联系方式。
  9.请勿一稿多投。如果您的稿件在2个月内未接到我社采用通知,可另行处理。

  每月24日出版                  邮  编:550003
  国内邮发代号: 66-32               传  真:(0851)85663095
  国内统一连续出版物号: CN52-1052/TH      联系电话:(0851)85943566
  国外发行代号: JTC-58              E-mail:jxydz@vip.sina.com
  联系地址:贵阳市云岩区蔡关路1号贵州理工学院内