《机械与电子》审稿专家邀请函
发布人:yangx 发布时间:12/1/2022 2:13:17 PM  浏览次数:125186次
【字体: 字体颜色

尊敬的专家

    您好!

    《机械与电子》是贵州理工学院主管主办, 机械与电子杂志社编辑出版的学术刊物,1983年创刊,现为月刊,入选“中国科技核心期刊”。为进一步提高办刊质量,完善和丰富现有审稿专家库,提高审稿质量和效率,现诚邀国内外机电一体化、自动控制、人工智能等领域的优秀专家参与我刊的审稿工作,相信您的加入将极大地促进我刊的发展。

    我刊的审稿专家遴选条件如下:

    1. 具有一定的学术水平、高尚的职业道德、严谨的科学态度和乐于奉献的精神,能客观、公平、公正、细致、准时地评审稿件。

    2. 具有正高级职称,或具有博士学位和副高级职称。

    3. 精通或擅长机电一体化、自动控制、人工智能等领域的发展前沿与动态,能对论文给出精准的审读意见。

    4. 热爱审稿工作,能按时完成审稿并对所审稿件严格保密。

    本刊现采用在线审稿系统进行审稿,每2个月结算一次审稿报酬(通过银行转账方式),如遇寒暑假,时间顺延。如有意成为《机械与电子》期刊的审稿专家,请登录本刊网站下载、填写“审稿专家申请表”,以电子邮件附件形式返回至邮箱jxydz@vip.sina.com,经编辑部研究讨论通过后,将正式聘为本刊的审稿专家。

《机械与电子》编辑部

    申请表下载:《机械与电子》审稿专家申请表