学报编辑部领导带队到大数据学院调研
发布人:weill 发布时间:10/22/2019 9:32:31 AM  浏览次数:91279次
【字体: 字体颜色

     2018年4月12日上午9:30,学报编辑部刘云川主任带领本部门评估小组一行4人来到大数据学院进行调研。大数据学院的唐丽华书记、肖迎群副院长及大数据学院的老师代表热情接待并进行了亲切的交流。

      刘云川主任详细介绍了《机械与电子》办刊历史,取得的成绩,该刊被国家新闻出版广电总局评定为首批学术类期刊,入选国家科技核心期刊等情况。同时《贵州农机化》副主编王欢也介绍了《贵州农机化》办刊历史、主要的栏目和投稿方式等。

      大数据学院的唐丽华书记、肖迎群副院长对刘云川主任一行深入学院调研表示感谢,并对刊物的发展提出了宝贵的意见和建议。

      刘云川主任表示,从更好地服务学校的教学科研出发,希望老师们能结合自己的研究方向,支持编辑部的工作,积极勇跃地投稿,将高质量的稿件发表在自己的刊物上,来展现我校科研水平,提高刊物的学术水平,为学校的评建工作做出应有的贡献。

贵州理工学院学报编辑部

2018年4月12日