杂志社赴贵州民族大学学报编辑部交流学习
发布人:weill 发布时间:10/22/2019 9:38:49 AM  浏览次数:91718次
【字体: 字体颜色
        为做好本科教学合格评估工作,4月27日下午,刘云川社长带领编辑部同志赴贵州民族大学学报编辑部开展交流学习,贵州民族大学学报执行主编杨正万及编辑部老师参加交流活动。


        交流会上,杨正万执行主编分别从怎样提高期刊文章质量、提高期刊影响力,约稿组稿,人才引进,制度规范等方面介绍贵州民族大学学报近年来的一些做法和经验。刘云川社长对贵州民族大学学报编辑部同仁的热情接待表示衷心感谢。他表示,杂志社今后的工作中一定要紧把文章质量关,不断完善规章制度,提高员工积极性,扩大期刊影响力,为评估工作做好准备。双方就本科教学合格评估进行了讨论,都认为虽然学报没有具体的评估指标,但评估工作无死角,办好一本高质量、高水平的期刊就是对学校评估工作的最大支持。

        通过此次交流活动,贵州民族大学学报同仁的无私分享使我社受益匪浅,下一步,我社将积极寻找突破点,努力提高期刊质量。

贵州理工学院学报编辑部

2018年5月6日