省编办事业登记管理局龙永常局长一行到学报编辑部调研
发布人:weill 发布时间:10/22/2019 9:44:06 AM  浏览次数:92247次
【字体: 字体颜色
        5月24日上午9:50,省编办事业登记管理局龙永常局长一行2人到我部进行调研。

      会上,校领导王建平副校长介绍了《机械与电子》杂志社、贵州省农机化促进中心、贵州省机电情报所等三家单位开展的主要工作、取得的工作成效以及下一步的工作思路和打算等。

     校人事处缪志农处长、学报编辑部刘云川主任分别向龙永常局长汇报了关于三家单位的人事安排及存在的问题等。龙永常局长在认真听取情况介绍和汇报后指出,对事业单位法人登记的年检工作和相关变更登记工作要高度重视,及时发现问题并研究解决,确保事业登记管理落实到位。

      通过调研座谈,进一步提高了对事业单位法人工作的认识和重视,在省编办事业登记管理局领导的具体指导下,学报编辑部将积极发挥事业单位主观能动性,加强事业单位监管,提高服务意识。

贵州理工学院学报编辑部

2018年7月2日