学报编辑部召开“两反三转”主题实践活动安排部署会
发布人:weill 发布时间:10/22/2019 9:48:23 AM  浏览次数:91114次
【字体: 字体颜色
      按照省委教育工委、省教育厅党组工作部署,为贯彻《中共贵州理工学院委员会贵州理工学院关于开展“两反三转”主题实践活动的实施方案》的通知要求,营造风清气正、健康向上的良好政治生态,学报编辑部于2019年5月24日下午在杂志社会议室开展****形式主义、****官僚主义和转作风、转学风、转文风“两反三转”主题实践活动。会议由学报编辑部刘云川主任主持,学报编辑部全体人员参加。

     会上刘云川主任就学报编辑部“两转三反”主题实践活动作部署安排。要求全体参会人员要切实提高政治站位,进一步强化“四个意识”,充分认识“两反三转”主题实践活动的重要性和紧迫性,切实增强政治担当,做到改进作风抓落实,突出重点抓落实,破解难题抓落实;认真落实主体责任,认真履行全面从严治党主体责任,把解决形式主义、官僚主义作为管党治党的重要政治责任,坚决杜绝任何形式主义和官僚主义,部门领导应做到率先示范;畅通信息反馈渠道,建立健全各类工作台账,按时报送工作情况,遇重大问题、重要情况必须及时上报;坚持以问题为导向、以整改为动力、认真排查问题、制定整改措施,做好建章立制、形成长效机制,以实实在在的“两转三反”主题实践活动成效推动学报编辑部工作的建设和发展。

      学报编辑部还成立了“两反三转”主题实践活动工作领导小组,从组织上保障活动的有序开展。