认真学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,狠抓贯彻落实
发布人:WeiLL 发布时间:9/4/2020 3:53:57 PM  浏览次数:72580次
【字体: 字体颜色
         2020年4月14日上午9:30,学报编辑部党支部全体党员在学报编辑部会议室集中学习。会上刘云川同志领学了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》全文。

       通过学习,支部全体党员充分认识到《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》既是坚持和发扬党的十八大以来管党治党经验、深入推进全面从严治党的必然要求,也是正式写入党内法规的刚性规定,更是党中央健全全面从严治党责任制度的重要举措。

       为此,学报编辑部支部党员同志还根据学习内容开展讨论,并纷纷表示一定要加强理论学习,认真学习习近平总书记系列重要讲话特别是全面从严治党重要论述,学思践悟、知行合一,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,增强看齐追随的政治自觉,提高管党治党的政治站位,凝聚同心同德的政治意志。狠抓贯彻落实,从而使支部工作迈上新的台阶。