学报编辑部开展学习王玉同志先进事迹活动
发布人:WeiLL 发布时间:3/30/2021 8:12:54 AM  浏览次数:435900次
【字体: 字体颜色

按照省教育厅、学校党委宣传部关于开展学习王玉同志先进事迹的通知精神,学报编辑部高度重视,于2021年3月9日上午9:30组织全体干部职工,开展学习王玉同志先进事迹讨论会活动。

IMG_20210309_094047

会上刘云川主任首先宣读了省教育厅、学校党委宣传部关于开展向王玉同志学习的通知,并就王玉同志先进事迹展开学习讨论。

通过学习讨论大家一致认为,王玉同志教育扶贫、教书育人的先进事迹感人至深、社会反响强烈,王玉同志是我省新时代“四有、三者”好老师的典型代表,是广大教师和教育工作者学习的榜样。我们要学习王玉同志以爱育爱、潜心育人的大爱精神,爱岗敬业、爱生如子的园丁精神,情系苗乡、献身教育的奉献精神,矢志不渝、忘我工作的担当精神。要坚守教育初心,勇担教书育人使命,恪守教师职业道德,辛勤工作,为建设“西部一流、人民满意”高水平理工大学贡献力量。

贵州理工学院学报编辑部

2021 年3月9日